中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道



2018-06-14 16:39:40_各行业需要代做排名加Q2708165.09

  让男人原配离婚的办法_【无须打开】请联系老师【V.信:hgqr114】★顶级导师★带你逆袭得到婚姻,很多姐妹在这里转正的,不来真的遗憾一辈子。中兴要求全体员工重学欧美法律:考满分才算过关_让男人原配离婚的办法_【无须打开】请联系老师【V.信:hgqr114】★顶级导师★带你逆袭得到婚姻,很多姐妹在这里转正的,不来真的遗憾一辈子。E4BQyFv64LE

  

  str_replace(' ','
',

原标题:16名小学生当“电工”


  本报讯 (记者 康乔娜) 穿上工作服、戴好安全帽,5月31日,“六一”儿童节前夕,在公司员工的帮助指导下,长安区兴隆社区小学16名同学化身电网调度值班员,体验了一把电网员工的生活。

  当天下午2时,同学们来到位于长安区书香路的国家电网营业厅,工作人员带领同学们了解营业厅功能,学习安全用电、节约用电、清洁用电常识,领读“用电安全三字经”。西安市长安区供电公司的3名工作人员分别带领同学们扮演配电抢修指挥班、调度控制中心及细柳中心供电所的工作人员,同学们戴上安全帽,“开上”抢修车,认真记录,相互配合,有条不紊地“展开工作”。

  为让小朋友们过上一个不一样的、有意义的“六一”儿童节,5月31日,国网西安供电公司团委精心策划开展小学生走进电企活动——“停电了怎么办”儿童职业体验活动。通过活动,同学们近距离参观、浸入式体验,对安全用电、节约用电、清洁用电有了更加直观有效的了解。

)



                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。